Москва — Хьюстон

Москва — Хьюстон

Компания расширяет деловые контакты.



На выставке «ТрансРоссия-2011» компания представляла сеть АЗС «Газпромнефть» и корпоративную систему безналичных расчетов

Экспозиция «Газпром нефти» на международной выставке ОТС 2011 размещалась в рамках единого корпоративного стенда группы «Газпром»

Компания расширяет деловые контакты.

Текст: Евгений Александрин

«Газпром нефть» приняла участие сразу в двух крупных выставках. Поиск партнеров среди иностранных частных и национальных нефтяных компаний, знакомство с передовыми зарубежными технологиями — таковы были основные цели участия в выставке ОТС 2011 (Offshore Technology Conference and Exhibition), проходившей в начале мая в Хьюстоне (Техас, США). Специалисты департаментов международного бизнеса и корпоративных коммуникаций «Газпром нефти» работали на площади объединенного выставочного стенда группы «Газпром», а также посетили пленарные заседания проходившей в рамках выставки конференции и заседание круглого стола, посвященного теме «Энергетика нового поколения. Последние тенденции в мировой энергетике». 

В международной выставке «ТрансРоссия-2011» «Газпром нефть» принимала участие по инициативе дирекции региональных продаж. За время работы на выставке специалисты «Газпром нефти» собрали контакты потенциальных партнеров, провели переговоры о возможности поставок нефтепродуктов по топливным картам «Газпром нефти» с менеджерами крупнейших отечественных компаний и представительств иностранных фирм, располагающих собственными автопарками на территории России.

ВЫСТАВКИ-2011

OTC

Центр нефтегазовых офшорных технологий, дающий возможность установить новые и развить существующие деловые отношения, расширить бизнес, найти решения ключевых вопросов в офшорной нефтегазовой промышленности. OTC 2011 посетили 79 тыс. гостей-специалистов. На площади более 52,7 тыс. кв. метров разместились стенды более 2,5 тыс. компаний из более чем 100 стран мира.

«ТРАНСРОССИЯ»

Биржа транспортных услуг, ежегодно привлекающая ведущих специалистов из России, стран СНГ и Балтии, а также дальнего зарубежья. На этой площадке обсуждаются актуальные проблемы развития российской транспортной системы, разрабатываются новые схемы взаимодействия различных видов транспорта, направленные на успешное решение вопросов логистики на глобальном рынке транспортно-логистических услуг.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ