Шаг вперед



Саида Кудусова — победитель теннисного турнира в категории до 35 лет

«Газпром нефть» приняла участие в зимней спартакиаде «Газпрома».

С 25 февраля по 4 марта в Екатеринбурге прошли IX взрослая и IV детская Зимние спартакиады группы «Газпром». Всего в соревнованиях приняли участие 24 взрослых и 13 детских команд из 27 предприятий энергетического холдинга. На этот раз спортсмены разыграли медали в лыжных гонках, полиатлоне, минифутболе, пулевой стрельбе и настольном теннисе.

Сборная «Газпром нефти» уже во второй раз приняла участие в зимней спартакиаде «Газпрома». Команда компании была сформирована на основании отбора, проводившегося в рамках зимней спартакиады «Газпром нефти» в Екатеринбурге. В нее вошли представители «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаза», «Муравленковскнефти», Омского НПЗ, «Газпромнефть-Востока», «Газпромнефть-Хантоса», «Томскнефти-ВНК» и предприятий нефтепродуктообеспечения (ПНПО).

Сборная «Газпром нефти» заняла в общем зачете итоговое 19-е место (в 2010 году — 22-е место). Лучший результат показали теннисисты компании, занявшие 9-е место. Главный вклад в достижение результата внесла спортсменка из «Газпром нефть Азии» Саида Кудусова, выигравшая женский теннисный турнир в категории до 35 лет. Команда по минифутболу заняла 18-е место. Победителем в общекомандном зачете стала команда хозяев — сборная предприятия «Газпром трансгаз Екатеринбург».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ