Прежде чем приступить к использованию сайта, пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с условиями настоящего соглашения

В соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» свободно, своей волей и в своем интересе выражаю Обществу, зарегистрированному по адресу: адрес, в целях содействия в моем трудоустройстве согласие на обработку, предполагающую сбор (непосредственно от кандидата, от третьих лиц, путем направления запросов в органы государственной власти, органы местного самоуправления, из иных общедоступных информационных ресурсов, из архивов), запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (предоставление, доступ) третьим лицам*, безличивание, блокирование, удаление и уничтожение моих персональных данных, включающих фамилию, имя, отчество, год, месяц, дату и место рождения, гражданство, адрес регистрации, адрес места жительства, сведения, содержащиеся в документах, удостоверяющих личность, сведения о семейном положении и составе семьи, сведения об образовании, о владении иностранными языками, о наличии ученой степени, ученого звания, о научных трудах и изобретениях, о занимаемой должности, данные о предыдущих местах работы, сведения о доходах, идентификационный номер налогоплательщика, номер страхового свидетельства обязательного пенсионного страхования, сведения о воинском учете, данные о допуске к сведениям, составляющим государственную тайну, сведения о наличии (отсутствии) судимости, сведения о наградах, информацию о членстве в выборных органах, сведения о социальных льготах, которые предоставляются в соответствии с законодательством и правовыми актами Российской Федерации, фотографию, телефонные абонентские номера (домашний, рабочий, мобильный), адрес электронной почты.

В случае изменения моих персональных данных обязуюсь информировать об этом Общество и представить копии подтверждающих документов. Обработка персональных данных осуществляется как с использованием средств автоматизации, в том числе в информационно-телекоммуникационных сетях, так и без использования таких средств.

согласие вступает в силу со дня его подписания и действует до момента заключения трудового договора или получения извещения (уведомления)** об отказе в приеме на работу.

Согласие может быть отозвано в любое время на основании моего заявления. В случае отзыва настоящего Согласия Общество вправе обрабатывать мои персональные данные в случаях и в порядке, предусмотренных Федеральным законом «О персональных данных».

  • ООО «Газпромнефть Бизнес-сервис» (г. Санкт-Петербург, наб. реки Мойки, д.74, лит.А)
  • ООО «Газпромнефть-Заполярье» (Тюменская обл., г. Тюмень г, ул. 50 лет Октября, д.8б)
  • ООО «Газпром нефть шельф» (г. Cанкт-Петербург г, Невский пр, д.38/4, лит.А)
  • ООО «Технологический центр «Бажен» (Ханты-Мансийский АО – Югра, г. Ханты-Мансийск, ул. Ленина, д.56)
  • ООО «Автоматика-сервис» (Омская обл., г. Омск, пр. Губкина, д.1)
  • ООО «Газпромнефть – Энергосервис» (г. Москва, ул. Кржижановского, д.14 к.3)
  • АО «Газпромнефть МЗСМ» (Московская обл, г. Фрязино, Озерная ул, д.6а)
  • ООО «Газпромнефть-ННГГФ» (Ямало-Ненецкий АО, г. Ноябрьск, Промузел Пелей, Панель 15, д.24)
  • ООО «Газпромнефть-СМ(ОЗСМ)» (Омская обл., г. Омск, пр. Губкина, д.1)
  • ООО «Газпромнефть-СМ» (г. Москва, ул. Кржижановского, д. 14, к.3)
  • ООО «Газпромнефть-ЦР» (г. Санкт-Петербург, ул. Киевская, д.5, к.4)
  • АО «Газпромнефть-Аэро» (г. Санкт-Петербург, Зоологический пер., д.2-4, лит.Б)
  • ООО «Газпромнефть-Оренбург» (Оренбургская обл., г. Оренбург, ул. Краснознаменная, д.56/1)
  • АО «Газпромнефть-Альтернативное топливо» (г. Москва, Научный пр., д. 17)
  • ООО «Газпромнефть-Центр» (г. Москва, Научный пр., д. 17)
  • ООО «Газпромнефть-Региональные продажи» (г. Санкт-Петербург, Виленский пер., д.14, лит.А)
  • ООО «Газпромнефть-Корпоративные продажи» (г. Санкт-Петербург, Виленский пер., д.14, лит.А)
  • АО «Газпромнефть-Транспорт» (Омская область, г. Омск, ул. Фрунзе, д.54)
  • АО «Газпромнефть-Терминал» (Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Максима Горького, д.80)
  • ООО «Газпомнефть-Лаборатория» (г. Санкт-Петербург, ул. Херсонская, д.12-14, лит.А)
  • ООО «Газпромнефть-Сахалин» (г. Санкт-Петербург, Синопская наб., д.22, лит.А)
  • ООО «Газпромнефть - КС» (Омская обл., г. Омск, пр. Губкина, д.1)
  • ПАО «Славнефть-Мегионнефтегаз» (Ханты-Мансийский АО - Югра, г. Мегион, ул. А.М.Кузьмина, д.51)
  • ООО «Газпромнефть - БМ» (г. Санкт-Петербург, 3-я линия В.О., д.62, лит.А)
  • АО «Газпромнефть - ННГ» (Ямало-Ненецкий АО, г. Ноябрьск, ул. Ленина, д. 59/87)
  • ООО «Газпромнефть-Автоматизация» (Ямало-Ненецкий АО, г. Ноябрьск, Промузел Пелей, Панель 16)
  • ООО «Газпромнефть ИТО» (г. Санкт-Петербург, Московский пр., д.60/129)
  • ООО «НТН» (Ямало-Ненецкий АО, г. Ноябрьск, Промузел Пелей, промзона)
  • ООО «НЭН» (Ямало-Ненецкий АО, г. Ноябрьск, Промузел Пелей, промзона)
  • ООО «Газпромнефть-Хантос» (Ханты-Мансийский АО – Югра, г. Ханты-Мансийск, ул. Ленина, д.56)
  • ООО «ГПН-Развитие» (г. Санкт-Петербург, Зоологический пер., д.2-4, лит.Б)
  • ООО «Нефтехимремонт» (Омская обл., г. Омск, пр. Губкина, д.1)
  • ООО «РМЗ «ГПН-ОНПЗ» (Омская обл., г. Омск, пр. Губкина, д.1)
  • АО «Газпромнефть – ОНПЗ» (Омская обл., г. Омск, пр. Губкина, д.1)
  • ООО «ГПН-Логистика» (г. Москва, Капотня 2-й кв., д.20а)
  • ООО «Газпромнефть Марин Бункер» (г. Санкт-Петербург, Большой пр. В.О., д.80, лит.Р)
  • АО «Газпромнефть – МНПЗ» (г. Москва, Капотня 2-й кв, д.1, к.3)
  • ООО «Газпромнефть-Восток» (Томская обл., г. Томск, ул. Нахимова, д.13а, стр. 1)
  • ООО «ГПН-ГЕО» (Тюменская обл., Ханты-Мансийский АО, г. Нижневартовск, ул. Мира, д.24)
  • ООО «Газпромнефть-Ямал» (Ямало-Ненецкий АО, г. Салехард, ул. Мира, д.43а)
  • АО «Мессояханефтегаз» (Ямало-Ненецкий АО, г. Новый Уренгой, микрорайон Мирный, д.1, к.1б)
  • ООО «Газпромнефть НТЦ» (г. Санкт-Петербург, наб. реки Мойки, 75-79)
  • ООО «Газпромнефть-Приразломное» (г. Санкт-Петербург, Зоологический пер., д.2-4, лит.Б)
  • ООО «ННГА» (Ямало-Ненецкий АО, г. Ноябрьск, Промузел Пелей, Панель 16)
  • ООО «ГПН-Нефтесервис» (г. Санкт-Петербург, наб. реки Мойки, д.75-79, лит.Б)
  • ООО «Газпромнефть-Ангара» (Тюменская обл., Ямало-Ненецкий АО, г. Ноябрьск, ул. Ленина, д.59)
  • АО «Морнефтегазпроект» (г. Москва, ул. Лестева, д.8, к.1)
  • АО «Газпромнефть-Аэро Новосибирск» (Новосибирская обл., г. Обь, тракт Омский, д.11)
  • ООО «Газпромнефть-Аэро Мурманск» (Мурманская обл., Кольский р-н, пгт. Мурмаши, ул. Аэропорт)
  • ООО «Газпромнефть-Аэро Томск» (Томская обл., р-н Томский, пос. Аэропорт, д.1, стр.96)
  • ООО «Газпромнефть-Аэро Кемерово» (Кемеровская обл., Кузбасс обл., г. Кемерово, 62-й проезд, 12)
  • ООО «Газпромнефть-Аэро Брянск» (г. Санкт-Петербург, Синопская наб., д.22, лит.А)
  • ООО «Аэро ТО» (Московская обл., г. Химки, тер. Аэропорт Шереметьево, 7А)
  • ООО «Газпромнефть-Аэро Шереметьево» (Московская обл., г. Химки, тер. Аэропорт Шереметьево, 7А)
  • ООО «ЧУКОТАЭРОСБЫТ» (Чукотский АО, Анадырский р-н, пгт. Угольные Копи, ул. Портовая, д.1)
  • ООО «НОВА-БРИТ» (г. Москва, ул. Академика Ильюшина, д.9)
  • ООО «ГПН-РЗБМ» (Рязанская обл, г. Рязань, Ряжское ш., д.203)
  • ООО «ТРАНС – РЕАЛ» (г. Москва, ул. Перовская, д.1)
  • ООО «Газпромнефть Шиппинг» (г. Санкт-Петербург, 3-я линия В.О., д.62, лит.А)
  • ООО «Газпромнефть Терминал СПб» (г. Санкт-Петербург, пр. Стачек, д.47, стр. 15)
  • ООО «Новороснефтесервис» (Краснодарский кр, г. Новороссийск, с. Кирилловка)
  • ООО «ННК» (г. Москва, ул. Дубининская, д.31А)
  • АО «Газпромнефть-Урал» (Свердловская обл, г. Екатеринбург, Сибирский Тракт, д.12, стр.2)
  • АО «Газпромнефть - Северо-Запад» (г. Санкт-Петербург, ул. Херсонская, д.12-14, лит.А)
  • АО «Газпромнефть-Новосибирск» (Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Максима Горького, д.80)
  • ООО «Газпромнефть-Красноярск» (Красноярский кр., г. Красноярск, ул. Алексеева, д. 13)
  • ООО «Моснефтепродукт» (г. Москва, Хлебный пер., д.19б)
  • АО «Универсал-нефть» (Новосибирская обл., г Новосибирск, ул. Октябрьская, д.52)
  • АО «Газпромнефть-Ярославль» (Ярославская обл, г. Ярославль, Тормозное ш., д.93)
  • АО «Газпромнефть-Мобильная карта» (Кемеровская обл. - Кузбасс, г. Кемерово, Кузнецкий, пр., д.15)
  • ООО «БСВ-ХИМ» (Нижегородская обл., г. Нижний Новгород, Московское ш., д.83а, к.3)
  • ООО «ПОЛИЭФИР» (Нижегородская обл., г. Нижний Новгород, Московское ш., д.83а, к.3)
  • АО «Совхимтех» (Нижегородская обл., г. Нижний Новгород, Московское ш., д.83б)
  • ООО «ИПП "Мастерская печати» (Ямало-Ненецкий АО, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в)
  • АО «Арктика Медиа» (Ямало-Ненецкий АО, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в)
  • ООО «РИА «Город» (Ямало-Ненецкий АО, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в)
  • ООО «Газпромнефть – Снабжение» (Омская обл., г. Омск, ул. Доковская, д.23)
  • ООО «Комплекс Парадная» (г. Санкт-Петербург, ул. Большая Морская, д.15, лит.А)
  • ООО «Алтайское Подворье» (респ. Алтай, г. Горно-Алтайск, ул. Г.И. Чорос-Гуркина, д.39/8)
  • ООО «Клуб "Заречье» (г. Санкт-Петербург, Мытнинская наб, д.5, лит.А)
  • Gazprom Neft Badra B.V. (Iraq, Baghdad, Royal Tulip Al-Rasheed – Hotel International Green Zone Yafa Street 8070)
  • Gazprom Neft Middle East B.V. (Dubai, Injaz building, Dubai Property Group (Al Sufouh 2))
  • ОсОО «Газпромнефть-Аэро Кыргызстан» (Кыргызстан, г. Бишкек, аэропорт «Манас»)
  • ТОО "Газпромнефть-Битум Казахстан" (Республика Казахстан, г. Шымкент, ул. Кунаева, 83/1)
  • Gazpromneft Marine Bunker Balkan S.A. (Romania, Constanta, str. Traian nr., 68A)
  • AS Baltic Marine Bunker (Эстония, г. Таллин, ул. Ахтри, 6А)
  • ОсОО «Газпром нефть Азия» (Кыргызская республика, Бишкек, 8 микрорайон, д.28/А)
  • ТОО «Газпром нефть – Казахстан» (Республика Казахстан, Алматы, пр. Назарбаева, 187 Б)
  • ООО «Газпром нефть – Таджикистан» (Республика Таджикистан, Душанбе, ул. Нисор Мухаммад, 61/2)
  • ИООО «Газпромнефть-Белнефтепродукт» (Беларусь, Минск, ул. Мясникова, д.70)
  • Gazpromneft Lubricants Italia S.p.A. (Italy, Rome, 13 Via Francesco Benaglia, 00153)
  • Gazprom Neft Trading GmbH (Austria, Vienna, Schwarzenbergplatz 1030)
  • Naftna Industrija Srbije (NIS) (Республика Сербия, г. Нови Сад, ул. Народного Фронта, д.1

** Извещение (уведомление) об отказе в приеме на работу выдается на основании заявления кандидата, поданного в ООО «Газпромнефть Бизнес-сервис» лично, почтовым отправлением, курьерской службой, либо направленного на официальный электронный адрес Отдела по обеспечению персоналом Mrc-rcp.bs@gazprom-neft.ru.