«Газпромнефть-ГЕО» продолжает укреплять коллективный иммунитет к COVID-19 — ПАО «Газпром нефть»

Программа «Газпром нефти» против COVID-19

АНТИВИРУС - программа «Газпром нефти» против COVID-19 АНТИВИРУС - программа «Газпром нефти» против COVID-19

«Газпромнефть-ГЕО» продолжает укреплять коллективный иммунитет к COVID-19

«Газпромнефть-ГЕО» начала кампанию по добровольной ревакцинации сотрудников. По итогам 9 месяцев 2021 года уровень коллективного иммунитета работников, задействованных в реализации геологоразведочных проектов, составляет 96%.

Активная добровольная вакцинация сотрудников «Газпромнефть-ГЕО» ведется с начала 2021 года: компания обеспечивает им возможность сделать прививку в медицинских кабинетах, а также в ближайших к офисам и производственным площадкам поликлиниках. В стартовавшей в сентябре кампании по ревакцинации участвуют сотрудники, впервые получившие прививку от коронавируса свыше полугода назад.

«Газпромнефть-ГЕО» также продолжает вакцинацию работников подрядных организаций, задействованных на проектах в ЯНАО, ХМАО, Оренбургской и Иркутской областях. На данный момент уровень коллективного иммунитета среди компаний-партнеров достиг 90%.

В офисах и на промыслах допуск на рабочие места осуществляется по результатам ПЦР-тестирования, проводится термометрия. Все офисные пространства «Газпромнефть-ГЕО» и помещения для проживания вахтового персонала проходят регулярную обработку антисептическими средствами.