Программа «Газпром нефти» против COVID-19

«Газпром нефть» передала в медицинские учреждения города Сальск партию средств индивидуальной защиты от COVID-19

«Газпромнефть — Битумные материалы» в рамках акции «Газпром нефть — медикам» корпоративной программы «Антивирус» бесплатно поставила в больницы города Сальск Ростовской области партию защитных масок, перчаток и антисептиков.

В Сальске расположен крупнейший битумный терминал «Газпром нефти», обеспечивающий непрерывное производство, хранение и поставку битумов для дорожно-строительных компаний Южного федерального округа. Для обеспечения безопасности персонала на предприятии проводится медицинский осмотр с использованием систем телемедицины, осуществляется регулярная дезинфекция производственных цехов и автомобильного транспорта, все сотрудники обеспечены средствами индивидуальной защиты.

«АНТИВИРУС» — комплексная программа «Газпром нефти» по противодействию распространению COVID-19. Комплекс мер в том числе предусматривает предоставление безвозмездной материальной и ресурсной помощи медицинским службам, сотрудникам МЧС и волонтерским организациям в регионах деятельности компании.