«Газпром нефть шельф» помог больнице Нарьян-Мара — Газпром нефть

Программа «Газпром нефти» против COVID-19

«Газпром нефть шельф» помог больнице Нарьян-Мара

«Газпром нефть шельф» оказал благотворительную помощь Ненецкой окружной больнице имени Р.И. Батмановой. На выделенные средства будут закуплены экспресс-тесты на антиген к COVID-19.

На территории Ненецкого автономного округа расположены объекты береговой инфраструктуры проекта «Приразломное»: вахтовый поселок на Варандее и вертодром «Арктический». В экстренных случаях именно Ненецкая окружная больница является ближайшим медучреждением для госпитализации работников платформы «Приразломная».

«Газпром нефть шельф» поддерживает больницу уже второй год — в 2020 году были закуплены медицинские изделия и лекарственные препараты для борьбы с коронавирусной инфекцией.

«Газпром нефть» реализует комплексную программу по противодействию распространению COVID-19, которая получила название «АНТИВИРУС». Она включает масштабный комплекс мер на производственных объектах и помощь врачам и медицинским учреждениям страны.

«Ненецкий автономный округ является для нас одним из важнейших регионов, мы с большим вниманием относимся к обращениям и запросам наших партнеров. Пандемия COVID-19 продолжается и мы, как социально ответственная компания, считаем необходимым поддерживать их в этот непростой период.
Экспресс-тестирование — один из эффективных барьеров в распространении COVID-19. И закупка дополнительной партии этих диагностических средств поможет в борьбе с вирусом. Мы всегда готовы поддержать медиков, которые ежедневно делают все возможное для спасения жизней!»
Игорь Рустамов
Игорь Рустамов Генеральный директор «Газпром нефть шельфа»