«Газпром нефть» увеличит до 70% количество сотрудников на удаленной работе — ПАО «Газпром нефть»

Программа «Газпром нефти» против COVID-19

АНТИВИРУС - программа «Газпром нефти» против COVID-19 АНТИВИРУС - программа «Газпром нефти» против COVID-19

«Газпром нефть» увеличит до 70% количество сотрудников на удаленной работе

В начале текущего месяца средний показатель количества офисных сотрудников корпоративного центра и предприятий «Газпром нефти», которые перешли на дистанционный режим труда, уже превысил 60%.

Для борьбы с распространением COVID-19 выход сотрудников на производственные площадки и в офисы осуществляется исключительно по цифровым пропускам через созданное в компании мобильное приложение «Градусник», синхронизированное с системой контроля здоровья HealthCheck. Программа блокирует доступ на объекты работников с признаками заболевания или при отсутствии у них отрицательного теста на COVID-19. В течение 2020 года данная система противодействия COVID-19 доказала свою эффективность на объектах «Газпром нефти» и позволила добиться высокого уровня безопасности работы на производстве и в офисах.