Иван Василенко: «Я знаю, что вакцина обезопасит меня, мою семью и окружающих» — Газпром нефть

Программа «Газпром нефти» против COVID-19

Иван Василенко: «Я знаю, что вакцина обезопасит меня, мою семью и окружающих»

Иван Василенко, Главный специалист управления по морской логистике «Газпром нефть шельфа»

На момент начала пандемии мне исполнилось 39 лет. Скажу честно: в этом возрасте прививаться новыми препаратами было страшно. Но еще больше было страшно принести вирус домой и навредить своим близким.

Поэтому, прежде чем решиться на вакцинацию, я детально изучил вопрос. В какой-то момент критическая масса информации «за» перевесила все остальное и я принял решение вакцинироваться.

Как только появились вакцины, все члены моей семьи, кроме маленьких детей, привились — даже бабушки. В ноябре 2021 года дети все-таки заболели и вся семья вслед за ними. Болезнь протекала как обычный грипп и уже через пять дней все вернулось в обычный жизненный цикл. Благодаря прививке нам удалось перенести вирус в легкой форме, поэтому после я уже с полной уверенностью вакцинировался повторно.

Я знаю, что вакцина обезопасит меня, мою семью и окружающих. Поэтому, когда я захожу в любую компанию, я сразу говорю: «Привет! Я привит!». А сейчас об этом и говорить не нужно, потому что у меня есть отличная футболка, которая сообщает о том, что я беспокоюсь о себе и других людях, без лишних слов.

Берегите себя.

Подробнее об арт-проекте «Привет! Привит!» в пресс-релизе компании.