Коллективный иммунитет к COVID-19 на предприятии «НОВА-Брит» в Вязьме достиг 93% — ПАО «Газпром нефть»

Программа «Газпром нефти» против COVID-19

АНТИВИРУС - программа «Газпром нефти» против COVID-19 АНТИВИРУС - программа «Газпром нефти» против COVID-19

Уровень коллективного иммунитета персонала компании «НОВА-Брит» в Вязьме составляет 93% благодаря вакцинации на предприятиях «Газпромнефть—Битумные материалы».

На всех производственных и офисных площадках созданы безопасные условия работы: ежедневная термометрия, обеззараживание помещения с помощью бактерицидных ламп, масочный режим, ограничение числа участников совещаний.

«Благодаря вакцинации и ответственному отношению сотрудников компании к своему здоровью мы достигли такого высокого уровня коллективного иммунитета. Поэтому хотелось бы поблагодарить каждого, кто принял решение вакцинироваться и внес, таким образом, свой вклад в дело общей безопасности. В свою очередь это положительно скажется на организации рабочих процессов в компании».
Никита Бондарь генеральный директор «НОВА—Брит»

Аналогичный показатель в 93% в Рязанском Научно-исследовательском центре и в петербургском офисе «Газпромнефть—Битумные материалы». Практически стопроцентная иммунизация у сотрудников на битумном терминале в Сальске, а общий уровень коллективного иммунитета персонала компании к COVID-19 достиг 92%.