Коллективный иммунитет сотрудников «Газпромнефть - Ямала» превысил 98% — Газпром нефть

Коллективный иммунитет сотрудников «Газпромнефть - Ямала» превысил 98%

Почти 400 сотрудников предприятия «Газпромнефть — Ямала» планируют до конца года пройти повторную вакцинацию. Речь идет о работниках компании, поставивших прививку от коронавируса более шести месяцев назад.

Кампания по укреплению коллективного иммунитета в «Газпромнефть — Ямале» началась в конце лета. Прививку делают бесплатно всем желающим на добровольной основе. Доступны официально зарегистрированные в России и доказавшие свою эффективность препараты.

«Газпромнефть-Ямал» также продолжает вакцинацию работников подрядных организаций. На данный момент прививки получили уже более 3300 сотрудников — таким образом, уровень коллективного иммунитета среди компаний-партнеров достиг 99%.

«Коллективный иммунитет среди сотрудников нашего предприятия превысил уровень 98%. И нам важно сохранить эту степень защиты. Мы будет следовать всем рекомендациям Минздрава России и, пока потребуется, проводить повторную вакцинацию. К тому же, в компании по-прежнему действуют все необходимые меры безопасности».
Алексей Овечкин
Алексей Овечкин генеральный директор «Газпромнефть — Ямала»