Надежда Шершень: «В нашей семье все привиты, поэтому слоган ’’привет — привит’’ считаем своим» — ПАО «Газпром нефть»

Программа «Газпром нефти» против COVID-19

АНТИВИРУС - программа «Газпром нефти» против COVID-19 АНТИВИРУС - программа «Газпром нефти» против COVID-19

Надежда Шершень, начальник химико-аналитической лаборатории «Мессояханефтегаз»:

— Я вакцинировалась у себя в поликлинике в мае и планирую сделать это повторно в ноябре или декабре. Вопрос о необходимости вакцинации для меня не стоял, ведь тем самым я заботилась не только о себе, но и о здоровье своих родных. До пандемии мы с мамой регулярно посещали концерты классической музыки и надеемся, что вакцинация скоро поможет вернуться к привычной жизни, живой музыки нам очень не хватает.

В нашей семье все привиты, поэтому слоган «Привет! Привит!» считаем своим. Остальные слоганы на футболках, кстати, тоже получились очень креативные — особенно те, которые перекликаются с известными песнями или сленгом на английском языке. Буду рада, если такие акции продолжатся. Например, мне близка тема заботы о животных и окружающей среде — было бы здорово выпустить футболки с изображением животных из регионов нашей деятельности в Арктике: с моржами, оленями и морскими единорогами — нарвалами.

Вообще, говорить о вакцинации сейчас очень важно, в том числе, такими необычными способами. Накопилось очень много слухов и недостоверной информации о прививках. Поэтому здорово, что сейчас компания приглашает авторитетных медиков на онлайн-встречи с сотрудниками. Врачи все разъясняют и помогают принять правильное решение.

Еще очень важно, что у моих коллег есть возможность проходить вакцинацию прямо на нефтепромысле во время вахты. Ведь не всегда получается это сделать на «большой» земле.

Подробнее об арт-проекте «Привет! Привит!» в пресс-релизе компании.