Приложение «Градусник» вошло в топ-10 App Store в категории LifeStyle — ПАО «Газпром нефть»

Программа «Газпром нефти» против COVID-19

АНТИВИРУС - программа «Газпром нефти» против COVID-19 АНТИВИРУС - программа «Газпром нефти» против COVID-19

Приложение «Градусник» вошло в топ-10 App Store в категории LifeStyle

«Газпром нефть» выпустила релиз корпоративного мобильного приложения «Градусник» в App Store. Уже в первый день оно вошло в рейтинг топ-10 приложений в категории LifeStyle (Образ жизни).

Пользователями приложения «Градусник» являются уже более 20 тыс. сотрудников «Газпром нефти» в Санкт-Петербурге, Москве, Омске, Томске, Тюмени, Уфе, Оренбурге, Екатеринбурге, Ноябрьске и Воронеже. Программа интегрирована с корпоративной медицинской системой и позволяет вести мониторинг здоровья. Например, с помощью приложения можно сообщить о появлении температуры или другого недомогания, после чего с работником связывается представитель компании для консультаций и уточнения состояния здоровья.

Основной функцией в «Градуснике» является предоставление сотруднику персонального QR-кода, который необходимо предъявлять при входе на объектах компании. После сканирования кода программа получает информацию из базы данных о результатах тестов сотрудника на COVID-19 и проверяет отсутствие других корпоративных ограничений, после чего разрешает доступ в офис или на производственную площадку.

Сотрудники компании проходят обязательное регулярное тестирование. Если срок действия теста на COVID-19 потерял актуальность — система предупреждает, что для выхода на рабочее место необходимо выполнить новое тестирование.