Программа «Газпром нефти» против COVID-19

Сеть АЗС «ОПТИ» бесплатно заправит автомобили волонтеров проекта #МыВместе

Сеть АЗС «ОПТИ» — партнер «Газпром нефти» — присоединилась к поддержке волонтеров всероссийского движения #МыВместе. Автомобили активистов будут безвозмездно заправляться на АЗС «ОПТИ» в 8 регионах России: ХМАО, Московской, Нижегородской, Тверской, Тульской и Челябинской областях, Алтайском и Красноярском краях.

Акция взаимопомощи #МыВместе объединяет волонтеров Всероссийского общественного движения «Волонтеры-Медики», Ассоциации волонтерских центров и Общероссийского народного фронта. Участники акции доставляют продукты первой необходимости и жизненно важные медикаменты пожилым и маломобильным людям, находящимся в условиях пандемии COVID-19 в особой группе риска.

В рамках акции «Газпром нефть — волонтерам» корпоративной программы по противодействию распространению COVID-19 «Газпром нефть» осуществляет поддержку региональных штабов всероссийского движения #МыВместе. Ранее компания передала автоволонтерам 1600 карт для бесплатной заправки на АЗС сети «Газпромнефть».