Вадим Лошманов: «Надоело бояться заболеть - после вакцинации психологически стало намного легче» — ПАО «Газпром нефть»

Программа «Газпром нефти» против COVID-19

АНТИВИРУС - программа «Газпром нефти» против COVID-19 АНТИВИРУС - программа «Газпром нефти» против COVID-19

Вадим Лошманов, начальник управления ИТ, автоматизации и телекоммуникации «Газпромнефть-Аэро»:

— Для вакцинации у меня было две веских причины. Первая — это тревога за свое здоровье и близких людей. Чувствовалась большая напряженность из-за растущей заболеваемости. Каждое посещение магазина или общественного транспорта превращалось в игру с «рулеткой» — «подцепил» или «не подцепил», принес домой или нет. Лишний раз не выйдешь из дома. Надоело бояться заболеть. После вакцинации психологически и эмоционально стало намного легче, нисколько не пожалел об этом.

Второй момент — безопасность на работе. Этого можно добиться только высоким уровнем коллективного иммунитета. Мне было важно показать личный пример своей команде, разрушить некоторые слухи и фобии о вакцинации. Теперь могу смело носить футболку с нашим слоганом — «Антивирус — это я».

А еще вакцинация помогает снова с позитивом смотреть в будущее. Когда в мире снимут последние ковидные ограничения — мечтаю воплотить давнюю мечту и совершить автомобильное турне по странам Европы, начиная с юга Италии.

Подробнее об арт-проекте «Привет! Привит!» в пресс-релизе компании.