Грандиозное Nismo G-Drive Show проходит в городах Сибири и Урала

«Газпром нефть» и Nissan организовали в Сибири и на Урале общегородские автоспортивные праздники Nismo G-Drive Show. Их посетили более 40 тысяч зрителей в Омске и 60 тысяч - в Новосибирске. 18 августа шоу пройдет в Тюмени, 25 августа – в Екатеринбурге.

Увеличить
Автоспортивный праздник Nismo G-Drive Show

Nismo G-Drive Show призвано познакомить самую широкую аудиторию с автоспортом. На трассах, оборудованных на центральных улицах городов специально для этого события, известные автогонщики демонстрируют мастерство вождения спортивных автомобилей. В показательных заездах принимают участие более 30 машин, заправленных топливом нового поколения G-Drive ссылка откроется в новом окне. На праздниках выступают: известный российский гонщик, пилот команды G-Drive Racing, Роман Русинов, победитель российского чемпионата GT Academy Марк Шульжицкий, захватывающие трюки демонстрируют гости из Великобритании - участники дрифт-шоу гонщика Top Gear Пола Свифта и известный каскадер Терри Грант.

Увеличить


«Организуя праздник, мы хотим приобщить к миру автоспорта любителей скорости и поклонников гонок в городах России. Шоу позволяет продемонстрировать улучшенные эксплуатационные характеристики топлива G-Drivе, испытанного на всемирно известных трассах в многочасовых гонках на выносливость. Заправляя свой автомобиль этим топливом, каждый российский автолюбитель может почувствовать себя автогонщиком. Уверен, что все зрители шоу получат сильные и яркие впечатления», - прокомментировал мероприятие директор по региональным продажам «Газпром нефти» Александр Крылов.

Увеличить
На фото (слева - направо): Терри Грант, Роман Русинов и Александр Крылов.

«Мы рады не только открыть для наших клиентов новые возможности в автосалонах, но и подарить всем гостям проекта незабываемый автомобильный праздник. На протяжении своей почти 80-летней истории компания Nissan связана с автоспортом самым тесным образом. Этой весной на российском рынке появился кроссовер Juke Nismo – высокотехнологичный и при этом доступный автомобиль, который с гордостью продолжает гоночные традиции Nissan», – отметил генеральный директор регионального подразделения Nissan Восток Филипп Сайяр.

  • Фотогалерея: