«Газпром нефть» представила новое топливо G-Drive 98

«Газпром нефть» начала продажи нового топлива премиум-класса под брендом G-Drive с октановым числом 98 в Москве, Санкт-Петербурге и Краснодарском крае. До конца года премиальный бензин появится на АЗС «Газпромнефть» ссылка откроется в новом окне в Новосибирской, Омской, Челябинской, Кемеровской, Тюменской областях, Красноярском крае, Ханты-Мансийском и Ямало-Ненецком автономных округах.

Увеличить

Высокотехнологичное топливо G-Drive 98 с улучшенными характеристиками содержит компоненты, разработанные ведущими мировыми экспертами в области повышения эффективности работы двигателя. Активный комплекс присадок повышает мощность двигателя, улучшает разгонную динамику автомобиля, удаляет отложения из топливной системы и препятствует их последующему образованию, а также способствует снижению расхода бензина.

Топливо G-Drive 98 получило высокую оценку клиентов сети в Екатеринбурге и Свердловской области, где продажи стартовали в рамках пилотного проекта в начале 2013 года.

«По итогам пилотного проекта мы приняли решение о начале продаж  G-Drive 98 по всей стране, чтобы обеспечить наших клиентов новым качественным топливом. G-Drive c октановым числом 95 реализуется на АЗС «Газпромнефть» по России уже более двух лет. Доля G-Drive в продажах 95 бензина на тех АЗС, где реализуется это топливо, составляет более 30%. Уверен, что и G-98 по достоинству оценят автомобилисты по всей России», - отметил директор по региональным продажам «Газпром нефти» Александр Крылов.

Справка
Сеть АЗС «Газпромнефть» ссылка откроется в новом окне насчитывает порядка 1300 станций в России и странах СНГ. Широкая география сети АЗС «Газпромнефть» и выгодное местоположение Омского, Московского и Ярославского нефтеперерабатывающих заводов обеспечивают лидирующие позиции компании «Газпром нефть» на оптовом и розничном рынках Западной Сибири и центральной части России.