Генеральным директором «Газпромнефть-Восток» назначен Виктор Мисник

Мисник Виктор Совет директоров «Газпромнефть-Восток»  назначил генеральным директором общества Виктора Мисника.

Виктор Мисник родился в 1961 году, закончил Тюменский Индустриальный институт имени Ленинского комсомола по специальности «Машины и оборудование нефтяных и газовых промыслов».

До назначения руководителем  «Газпромнефть-Восток» Виктор Мисник занимал должность заместителя главного инженера по новым проектам «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз».

С 2001 по 2013 гг. Виктор Николаевич работал заместителем генерального директора по обеспечению производства ООО «Сервисная Буровая Компания», генеральным директором ООО «ЯмалСервисЦентр».

Трудовую деятельность начал в 1982 году вышкомонтажником ВМУ «Ноябрьскнефтегаза». До 2001 года занимал ряд руководящих должностей в ВМУ «Ноябрьскнефтегаз».

В 2011 году Виктору Миснику было присвоено звание Заслуженного работника нефтяной и газовой промышленности РФ.

Первый заместитель генерального директора «Газпром нефти»  Вадим Яковлев отметил:  «Долгосрочная стратегия  «Газпромнефть-Востока» предусматривает амбициозные задачи – через шесть лет практически удвоить объем добычи. Одним из  стратегических направлений деятельности предприятия остается работа с трудноизвлекаемыми  запасами, в том числе палеозоем, внедрение  новых эффективных технологий в добыче и развитие Центра компетенций по разработке трещиноватых коллекторов, которые в дальнейшем смогут использовать и другие предприятия «Газпром нефти». Я уверен, что команда специалистов «Газпромнефть-Востока» сможет с успехом реализовать все намеченные планы».