Восемь автоматических АЗС «Газпромнефть» открылись в Москве

Восемь автоматических АЗС (ААЗСсети «Газпромнефть» открылись в Москве в IV квартале 2013 года.

Увеличить

ААЗС работают без операторов. Клиенты могут самостоятельно оплатить топливо через терминал самообслуживания наличными, а также по топливным или бонусным картам. Время заправки на ААЗС составляет около трех минут. Для удобства автомобилистов на станциях временно работают консультанты, которые в случае необходимости, помогают клиентам произвести оплату через терминал.

Новые станции расположены на улицах Выборгской, Люблинской, Намёткина, Мичуринском и Ленинском проспектах, Коровинском шоссе, в проезде Серебрякова. На ААЗС реализуется бензин Аи-92, Аи-95, G-Drive 95 и дизельное топливо производства нефтеперерабатывающих заводов «Газпром нефти».

Увеличить

Всего в столице теперь работает 10 автоматических АЗС «Газпромнефть», ещё четыре ААЗС откроются до конца 2013 года в рамках программы реконструкции АЗС сети в Москве.

«Формат автоматической АЗС перспективен в мегаполисах в условиях плотной городской застройки, в связи с компактностью этих станций, высокой скоростью заправки и большой пропускной способностью. Мы планируем, что в Москве к концу 2015 г. будут работать 33 ААЗС «Газпромнефть»», — сообщил директор по региональным продажам «Газпром нефти» Александр Крылов.

Справка

Сеть АЗС «Газпромнефть» насчитывает 98 автозаправочных станций в Москве и 39 — в Московской области. Всего сеть АЗС «Газпромнефть» насчитывает порядка 1300 станций в России и странах СНГ.

  • Фотогалерея сети АЗС «Газпромнефть»: