«Газпром нефть» вошла в пятерку лучших работодателей России

«Газпром нефть» стала пятой в рейтинге «Работодатели России – 2013», ежегодно составляемом кадровым холдингом HeadHunter и опубликованном в газете «Коммерсант». Компания участвует в рейтинге в третий раз и уже традиционно занимает места в первой десятке лучших работодателей. В 2012 году «Газпром нефть» была на шестом месте, а в 2011 году – на восьмом.

В рейтинге 2013 года 174 участников — на 66 больше, чем в прошлом году. Всего заявки подали 700 компаний. Согласно методике расчета, итоговая оценка участников была сформирована на основе баллов, полученных от соискателей, HR-специалистов и сотрудников.

Заместитель генерального директора «Газпром нефти» по организационным вопросам Виталий Баранов отметил: «То, что «Газпром нефть» с каждым годом занимает все более высокие позиции в рейтинге лучших работодателей России, является объективным отражением высоких темпов развития компании. На сегодняшний день «Газпром нефть» реализует масштабные и амбициозные проекты по добыче и переработке нефти как в России, так и за рубежом, постоянно повышая эффективность своей работы. Это достигается за счет реализации комплексной и долгосрочной кадровой политики, направленной на привлечение и профессиональное развитие талантливых и квалифицированных сотрудников».