G-Drive стал официальным топливом шоу Top Gear Live Russia 2014

Премиальным топливом G-Drive «Газпром нефти» второй год подряд будут заправлены все автомобили, участвующие в крупнейшем в мире автомобильном шоу Top Gear Live Джереми Кларксона и Ричарда Хаммонда.

Шоу пройдет в Москве 25-26 марта на сцене СК «Олимпийский», а также впервые в Петербургском СКК - 29 марта. Профессиональные гонщики, каскадеры и звезды знаменитого британского проекта испытают эффективность и надежность топлива G-Drive в захватывающих трюках и спортивных заездах, а также тест-драйвах эксклюзивных автомобилей.

«Участие в спортивных мероприятиях в качестве топливного партнера позволяет еще раз продемонстрировать участникам и зрителям улучшенные эксплуатационные характеристики топлива G-Drive», – отметил директор по региональным продажам «Газпром нефти» Александр Крылов.

Справка

G-Drive – топливо нового поколения, которое реализуется на автозаправочных станциях сети «Газпромнефть». Среди основных преимуществ премиального топлива, содержащего активный комплекс присадок, – увеличение мощности двигателя до 12%, улучшение динамики разгона автомобиля до 1,8 секунд, а также профессиональная защита топливной системы двигателя.

Сеть АЗС «Газпромнефть» насчитывает порядка 1300 станций в России и странах СНГ. Широкая география сети АЗС «Газпромнефть» и выгодное местоположение Омского, Московского и Ярославского нефтеперерабатывающих заводов обеспечивают лидирующие позиции компании «Газпром нефть» на оптовом и розничном рынках Западной Сибири и центральной части России.


  • Фотогалерея cети АЗС «Газпромнефть»