Официальные перевозчики Hyundai и Kia в России будут заправляться по топливным картам «Газпром нефть»

«Газпромнефть-Корпоративные продажи» стали поставщиками топлива для официальных перевозчиков автомобилей и запчастей Hyundai и Kia. Соответствующее соглашение подписано с  ООО «Гловис Рус», одной из крупнейших логистических компаний в России. Автоперевозчики будут приобретать топливо на АЗС по безналичному расчету с использованием топливных карт «Газпром нефть» в объеме порядка 3 млн литров топлива в месяц. Этот объем рассчитан примерно на 8,5 млн км пробега грузового транспорта.

Генеральный директор «Газпромнефть-Корпоративных продаж» Дмитрий Гузеев и генеральный директор «Гловис Рус» г-н Конг Тэюн.

Система безналичной оплаты нефтепродуктов на АЗС по топливным картам «Газпром нефть» позволяет клиентам контролировать время и место заправок транспорта, устанавливать лимит для каждого автомобиля. Детализированную информацию клиенты могут получить на сайте компании в режиме онлайн. Заправлять автомобили можно на 2300 АЗС «Газпромнефть» и станциях партнеров по всей России, а также в странах СНГ, Прибалтике и Восточной Европе.

«Система безналичной оплаты позволяет повысить эффективность бизнес-процессов за счет усиления контроля за перевозками и снижения затрат на приобретение топлива. При этом топливо и сервис предоставляются гарантированно высокого качества», – отметил генеральный директор «Газпромнефть-Корпоративных продаж» Дмитрий Гузеев.

«Партнерство с «Газпромнефть-Корпоративными продажами» позволит нам удерживать лидирующие позиции на автомобильном рынке, а производителям устанавливать более выгодные цены на автомобили благодаря снижению издержек на транспортировку», – отметил генеральный директор «Гловис Рус» г-н Конг Тэюн.

Справка

«Газпромнефть-Корпоративные продажи» – дочернее предприятие «Газпром нефти», занимается реализацией нефтепродуктов и оказанием услуг корпоративным клиентам с помощью топливных карт через сеть АЗС. Среди клиентов предприятия – государственные и муниципальные службы, транспортно-логистические компании, крупные розничные сети, службы такси. Корпоративная система безналичных расчетов для юридических лиц с использованием топливных карт «Газпром нефть» действует с конца 2008 года. В 2014 году число действующих топливных карт, по которым заправляются клиенты, составило 520 000.

ООО «Гловис Рус» (Hyundai Glovis Rus) - одна из крупнейших логистических компаний в России. Hyundai Glovis Rus – российское подразделение международного логистического оператора Glovis, ассоциированного члена группы компаний Hyundai Kia Automotive Group. Услуги компании распространяются на всю логистическую цепочку – от перевозки производственных автокомпонентов и автозапчастей до поставки готовых автомобилей Kia и Hyundai  дилерам. Hyundai Glovis Rus создана в 2008 году, офисы расположены в Санкт-Петербурге и Москве.