"Газпром нефть" обеспечит сельхозпроизводителей Тюменской области нефтепродуктами по льготной цене

ОАО "Газпромнефть-Тюмень" и Департамент агропромышленного комплекса Тюменской области заключили соглашение о поставке нефтепродуктов по льготной цене сельскохозяйственным предприятиям региона в период проведения весенней посевной кампании.

В рамках соглашения около 600 предприятий области получат скидку на горюче-смазочные материалы компании в размере 2% независимо от объема приобретенных нефтепродуктов. Кроме того, "Газпромнефть-Тюмень" возьмет на себя транспортные расходы по доставке нефтепродуктов.

"Наше сотрудничество с аграриями региона продолжается уже седьмой год. Мы признаем за агропромышленным комплексом важнейшую роль в поддержании экономической стабильности в Тюменской области и готовы в полном объеме и в срок обеспечить потребности сельхозтоваропроизводителей в нефтепродуктах", – отметил генеральный директор ОАО "Газпромнефть-Тюмень" Анатолий Пушмин.

Справка:

ОАО "Газпромнефть-Тюмень" является одним из ведущих сбытовых предприятий ОАО "Газпром нефть" и его официальным дилером в тюменском регионе. В активе предприятия 7 нефтебаз и разветвленная сеть из 90 АЗС под брендом "Сибнефть" в 5 городах и 22 районах Тюменской области, а также в городе Тавда Свердловской области.