Дочернее предприятие "Газпромнефть-Нефтесервиса" получило сертификат соответствия международному стандарту ISO 9001:2008

"КРС-Сервис", дочернее предприятие ООО "Газпромнефть-Нефтесервис", прошло сертификационный аудит по международному стандарту ISO 9001:2008 в области предоставления услуг по капитальному и подземному ремонту, освоению скважин, выполнению работ по химизации и повышению нефтеотдачи.

Сертификационный аудит был проведен в рамках утвержденной стратегии ООО "Газпромнефть-Нефтесервис", предполагающей внедрение системы менеджмента качества на всех предприятиях нефтесервисного блока компании. В настоящий момент, помимо "КРС-Сервис", сертифицированы "Ямалсервисцентр" и "Ноябрьская центральная трубная база". На 2009 год запланирована сертификация предприятий "Газпромнефть-Ноябрьскнефтегазгеофизика" и "Ноябрьскнефтеспецстрой".

ООО "Газпромнефть–Нефтесервис" – дочернее предприятие ОАО "Газпром нефть", созданное для управления нефтесервисными активами компании. К основным задачам "Газпромнефть-Нефтесервиса" относятся повышение эффективности и технологичности услуг нефтесервисных предприятий, анализ и контроль стоимости оказываемых услуг, обеспечение стабильности и динамичности производственной деятельности сервисных предприятий и создание конкурентоспособного блока нефтесервисов.

Развитие ООО "Газпромнефть-Нефтесервис" осуществляется по четырем направлениям: бурение, геофизика, текущий и капитальный ремонт и обеспечение производства. Филиалы компании размещаются в ключевых нефтедобывающих регионах России: Ямало-Ненецком автономном округе, Ханты-Мансийском автономном округе, Томской и Омской областях.

Сервисные предприятия, находящиеся в управлении ООО "Газпромнефть-Нефтесервис": ООО "Сервисная буровая компания", ООО "КРС-Сервис", ОАО "Газпромнефть-Ноябрьскнефтегазгеофизика", ООО "Ноябрьскнефтеспецстрой", ООО "Вышкомонтажное управление", ООО "Муравленковская транспортная компания", ООО "Ноябрьская центральная трубная база", ООО "СпецТрансСервис", ООО "Ямалсервисцентр", ООО "Сервисная транспортная компания".