Александр Абрамков покидает "Газпром нефть" в связи с переходом на другую работу

Заместитель генерального директора по строительству и материально-техническому обеспечению ОАО "Газпром нефть" Александр Абрамков принял решение покинуть компанию в связи с переходом на новое место работы.

Александр Абрамков родился 13 октября 1977 года. В 2000 году закончил магистратуру факультета менеджмента Санкт-Петербургского Государственного Университета. В период с 2000 по 2005 годы являлся финансовым директором компаний ЗАО "Санкт-Петербургские таксофоны" (дочерняя компания ОАО "Телекоминвест") и ОАО "Национальная таксофонная сеть" (дочерняя компания ОАО "Связьинвест"). С 2005 по 2006 гг. работал финансовым директором Северо-Западного региона ОАО "ВымпелКом" (сеть "БиЛайн"). С 2006 по 2007 гг. являлся заместителем генерального директора по экономике и финансам ООО "Инвестиционная компания "Аброс". В марте 2007 года назначен Вице-президентом ОАО "Газпром нефть". С января по июнь 2008 года – член Правления ОАО "Газпром нефть", заместитель генерального директора по строительству и материально-техническому обеспечению.