ООО "Сибнефть-Ноябрьскнефтепродукт" переименовано в ООО "Газпромнефть-Ноябрьск"

ОАО "Газпром нефть" (владеет 100% долей ООО "Сибнефть-Ноябрьскнефтепродукт") приняло решение о смене названия своего ноябрьского сбытового предприятия с ООО "Сибнефть-Ноябрьскнефтепродукт" на ООО "Газпромнефть-Ноябрьск".

Переименование предприятия обусловлено сменой названия материнской компании, которая в мае 2006 года была переименована из "Сибнефти" в "Газпром нефть".

Справка

ООО "Газпромнефть-Ноябрьск" является сбытовым предприятием ОАО "Газпром нефть" осуществляющим реализацию нефтепродуктов преимущественно на территории ЯНАО.

В период 1999-2005 гг. предприятие постепенно наращивало сеть АЗС на территории округа. В активе предприятия находится одна современная база ГСМ (введена в эксплуатацию в 2005 г.) и девять АЗС, расположенных в г. Ноябрьск (в том числе мкр. Вынгапуровский), г. Муравленко, федеральной автодороге в близи г. Муравленко и пос. Стартовый.

В июне 2005 года «Сибнефть-Ноябрьскнефтегаз» передал в аренду предприятию базу ГСМ. База ГСМ является современным терминалом по приему, хранению и отпуску бензина, дизельного топлива и масел – единственный в ЯНАО по грузообороту, с уникальной и суперсовременной системой контроля качества и количества нефтепродуктов.