Затраты по коллективным договорам ОАО "Сибнефть-Ноябрьскнефтегаз" увеличатся на 302 634 тыс. рублей.

Затраты по коллективным договорам ОАО "Сибнефть-Ноябрьскнефтегаз" и его дочерних обществ в текущем году будут увеличены на 302 634 тыс. рублей, - такое решение стало итогом встречи президента ОАО "Сибнефть" Александра Рязанова с представителями профсоюзного комитета ОАО "Сибнефть-ННГ", состоявшейся сегодня в Ноябрьске.

Стороны подписали протокол о намерениях и согласовании интересов. Сообщается, что в числе социальных льгот документом предусмотрено ежегодное предоставление материальной помощи в размере 20 тыс. рублей сотрудникам, уходящим в отпуск, а также увеличение ежемесячного пособия по уходу за детьми до 5 тыс. рублей.

В бизнес-плане 2007 года будут предусмотрены средства на санаторно-курортное лечение сотрудников компании и членов их семей, а также на внедрение программ добровольного медицинского страхования, дополнительного пенсионного обеспечения и улучшения жилищных условий трудящихся – эти договоренности также зафиксированы в протоколе, подписанном Александром Рязановым и руководством профсоюзного комитета ОАО "Сибнефть-ННГ".