Создана единая Горячая линия АЗС компании «Сибнефть»

Москва, 19 июля 2005 г.: C 20 июля начнет работу единая круглосуточная телефонная линия по вопросам функционирования АЗС компании «Сибнефть». Из любой точки России клиенты компании могут бесплатно позвонить по единому телефонному номеру:

8-800-200-999-0

Механизм взаимодействия позволяет клиенту получить ответы на любые вопросы и критические высказывания от ответственных лиц региональных подразделений «Сибнефти». Операторы Горячей линии подскажут клиенту, где расположена ближайшая АЗС «Сибнефти», какое топливо и дополнительные услуги на ней доступны, где находится ближайшая к АЗС больница или пост ДПС.

Взаимодействие операторов Горячей линии, головного офиса, региональных управляющих предприятий и АЗС «Сибнефти» отрабатывалось в тестовом режиме более года. Функционирование Горячей линии является одним из этапов создания единых стандартов сервисного обслуживания на АЗС, работающих под брэндом компании «Сибнефть» во всех регионах России.

Департамент по связям с общественностью
ОАО «Сибнефть»
Факс.: (095) 777-3142