Сибнефть открывает новую версию корпоративного веб-сайта

Москва, 13 марта 2003 г.; Сибнефть открыла новую версию своего корпоративного сайта на русском (www.sibneft.ru) и английском (www.sibneft.com) языках. Сайт сохраняет прежний дизайн, но содержит новые данные и разделы, повышающие информационную прозрачность компании.

В частности, существенно расширена страница "Центр Инвестора", которая теперь включает в себя специальный раздел для финансовых аналитиков, а также новые подразделы для публикации материалов к собраниям акционеров, отчетов и другой документации. Еще одним важным дополнением стала страница "Карьера и Вакансии", где содержится информация об открывающихся в Сибнефти вакансиях и предоставлена возможность подать собственную заявку на работу в компании.

Разделы "Наша Компания", "Наш Бизнес" и "Пресс-Центр" отличаются улучшенным макетом, а также предоставлением новейшей информации о компании. В новой версии сайта остались страницы "Нефтяная Отрасль" и "Фотогалерея" с корпоративными фотографиями.

По результатам рейтинга Webranking 2002, опубликованным в ноябре 2002 года в газете Financial Times IT Review, сайт Сибнефти был признан лучшим российским. Рейтинг проводился на основе широкомасштабного опроса международных финансовых аналитиков и учитывал наличие и доступность информации, наиболее часто запрашиваемой инвесторами.

Департамент по связям с общественностью
ОАО "Сибнефть"
Факс.: (095) 777-3142