Назначен новый начальник отдела ОАО "Сибнефть" по связям с зарубежными СМИ

Москва, 25 октября 2002 г.; Джон А. Мaнн II (John A. Mann II) назначен начальником отдела по связям с зарубежными средствами массовой информации. В прошлом Джон работал вице-президентом и коммерческим директором комапнии The Willard Group, являющейся филиалом международной консалтинговой компании по связям с общественностью Burson-Marsteller в СНГ.

Джон родился в Вашингтоне и изучал политологию и внешнюю политику Советского Союза в Гарвардском Унивеирсите. Он работает в сфере связей с общественностью в СНГ уже более семи лет.

Начиная с 1995 года, Джон занимал пост директора по информационным услугам и главы представительства "Американско-казахстансий совет" - организации по содействию развитию бизнеса. Он постояно проживал в Алматы (Казахстан) с 1996 года. За этим последовали почти три года работы в качестве управляющего директора в казахстанском агентстве по связям с общественностью Golden Eagle Services, после чего в 2001 году Джон переехал в Москву.

"Мы рады приветствовать Джона в нашей команде", - говорит президент Сибнефти Евгений Швидлер. "Опыт Джона в сфере связей с общественностью внесет большой вклад в наши усилия по расширению нашей международной аудитории".

Департамент по связям с общественностью
ОАО "Сибнефть"
Факс.: (095) 777-3142