Начал работу новый сайт «Газпром нефти»

«Газпром нефть» запустила обновленную версию корпоративного веб-сайта, доступного по адресу www.gazprom-neft.ru.

Веб-сайт компании разработан с учетом современных практик создания интернет-ресурсов. В рамках обновления сайта «Газпром нефти» была усовершенствована его структура, принципы представления информации на страницах, система навигации. При этом были сохранены удачные решения, использовавшиеся в предыдущей версии веб-сайта.

Главная страница обновленного веб-сайта содержит информацию о ключевых событиях и проектах, дополненную соответствующими показателями деятельности компании. Все тематические разделы и страницы сайта, помимо подробных текстовых материалов, проиллюстрированы графикой и фотографиями, а так снабжены контекстными ссылками, позволяющими получить дополнительную информацию об основных направлениях деятельности компании.

Новая программная платформа веб-сайта позволит также создавать и сопровождать сайты дочерних предприятий «Газпром нефти», интегрируя их в единую информационную систему с корпоративным сайтом компании.

«При разработке нового сайта «Газпром нефти» мы внимательно изучили последние тенденции развития корпоративных веб-сайтов. Это помогло нам создать ресурс, который позволяет более полно использовать возможности, предоставляемые современными технологиями. Сайт стал еще более информативным, при этом сохранив простую и удобную навигацию. Специально для пользователей мобильных устройств разработана PDA-версия сайта на русском и английском языках. Рубрики нового интернет-портала рассчитаны на самую широкую аудиторию -- представителей отраслевого сообщества, инвесторов, акционеров, финансовых аналитиков, журналистов, поставщиков товаров и услуг, соискателей на вакантные должности. Эффективное использование сайта позволит повысить как скорость, так и качество коммуникаций», -- отметил заместитель генерального директора «Газпром нефти» по корпоративным коммуникациям Александр Дыбаль.