«Газпром нефть» стала генеральным спонсором раллийной команды «РУССКИЙ ЭКСТРИМ RALLY TEAM»

Дочерняя компания «Газпром нефти» - «Газпромнефть-Смазочные материалы» впервые стала генеральным спонсором раллийной команды, начав оказывать техническую и финансовую поддержку команде «РУССКИЙ ЭКСТРИМ RALLY TEAM». Автомобили Chery, на которых выступают пилоты команды, будут использовать только смазочные материалы G-Energy, в том числе на Чемпионате и Кубке России по ралли. Также «Газпром нефть» направит средства на развитие программы поддержки молодых пилотов, которую владелец раллийной команды – компания «Русский Экстрим» - ведет с 2009 года.

масло G-EnergyПродуктовая линейка выпускаемых «Газпром нефтью» под брендом G-Energy масел включает синтетические и полусинтетические масла, предназначенные для современных легковых и коммерческих автомобилей европейского, американского и японского производства. Ассортимент G-Energy насчитывает более 40 наименований, в том числе специализированную линейку масел для автомобильных сервисов. G-Energy – адаптивное моторное масло, способное подстраиваться под различные условия работы автомобильного двигателя, активизируя в нужный момент необходимые присадки.

5 августа 2011 года два автомобиля команды «РУССКИЙ ЭКСТРИМ RALLY TEAM» вышли на этап Кубка России в Выборге c символикой G-Energy. «Тестирование смазочных материалов в реальных условиях эксплуатации является крайне важным для компании. Это дает возможность доказать высокий уровень качества масел G-Energy, а также вести постоянную работу по усовершенствованию рецептур» - отметил директор «Газпромнефть-Смазочные материалы» Александр Трухан.

Справка

ООО «Русский Экстрим» создано в 2010 году. Основная деятельность компании направлена на популяризацию в России раллийного автоспорта. Компания владеет гоночной командой «РУССКИЙ ЭКСТРИМ RALLY TAEM», которая в 2006 году была основана генеральным директором «Русского Экстрима» Денисом Николаевым.

Фотогалерея - смазочные материалы