Московский НПЗ меняет фирменный стиль

14 октября на внеочередном общем собрании акционеров ОАО «Московский НПЗ» принято решение о переименовании предприятия в Открытое акционерное общество «Газпромнефть — Московский НПЗ». Переименование произведено в рамках интеграции завода в структуру группы «Газпром нефть»: основным владельцем Московского НПЗ компания стала в начале 2011 года. 25 октября новое название предприятия было зарегистрировано в едином государственном реестре юридических лиц.

До конца года новое название предприятия появится на официальных документах завода, фирменный стиль Московского НПЗ будет приведен в соответствие со стандартами фирменного стиля «Газпром нефти». Ребрендинг ОАО «Газпромнефть-МНПЗ» будет проходить поэтапно, в течение 2 лет, в рамках реализации среднесрочной инвестиционной программы по реконструкции и модернизации нефтеперерабатывающего завода. Крупные промышленные объекты, резервуарный парк и конструктивные элементы на территории завода будут перекрашены в фирменные цвета «Газпром нефти» в соответствии с графиком плановых ремонтных работ Московского НПЗ, что позволит оптимизировать затраты на ребрендинг.

Переименование предприятия не является реорганизацией, реквизиты завода не меняются. ОАО «Газпромнефть — МНПЗ» продолжит выполнять все свои финансовые и операционные обязательства.

ОАО «Газпромнефть-МНПЗ» (официальный сайт)
Фотогалерея — Московский НПЗ