На АЗС «Газпромнефть» стартовала благотворительная акция «Новогоднее чудо»

стартовала ежегодная благотворительная акция «Новогоднее чудо»На автозаправочных станциях сети «Газпромнефть» стартовала ежегодная благотворительная акция «Новогоднее чудо» externallinks_.jpg, целью которой является помощь социально незащищенным детям.

Принять участие в благотворительной акции сможет каждый автолюбитель, пользующийся услугами АЗС «Газпромнефть». 200 рублей с каждой 6-ой заправки на любой автозаправочной станции сети будут перечислены на нужды социально незащищенных детей. Средства, собранные автолюбителями, будут направлены в детские дома в 14 регионах присутствия сети АЗС компании.

При этом каждый автовладелец сможет самостоятельно определить, на что пойдут эти средства: приобретение необходимых медицинских препаратов для детей, одежду, обувь, спортивный инвентарь, книги или игрушки.

Акция «Новогоднее чудо» продлится до конца 2011 года.

В прошлом году по итогам акции «Новогоднее чудо», участие в которой приняли порядка 100 000 автомобилистов, было собрано более 20 млн руб. Полученные средства были перечислены на нужды детей из социальных учреждений Москвы, Санкт-Петербурга, Новосибирска, Омска, Тюмени, Кемерово, Челябинска, Екатеринбурга и других городов. В целом акция «Газпром нефти» охватила 23 детских социальных учреждения России.