В Омске открылась именная АЗС "Газпромнефть"

18 ноября в Омске открылась реконструированная АЗС "Газпромнефть". Станции присвоен номер "19", под которым выступает один из лучших нападающих Континентальной хоккейной лиги и один из лидеров омского хоккейного клуба "Авангард" - Антон Курьянов. Это уже вторая "именная" АЗС в Омске – в августе была открыта АЗС №68 в честь Яромира Ягра.

"Предложение компании "Газпром нефть" назвать АЗС моим именем - это большая честь, и в некотором роде большая ответственность. Будем надеяться, что автозаправочных станций с именами омских ястребов станет больше, и это будут имена победителей", - отметил Антон Курьянов. Хоккеист подарил АЗС свой игровой свитер с номером «19» и личным автографом, который теперь смогут увидеть все посетители автозаправочной станции.

"Газпром нефть" является спонсором хоккейного клуба «Авангард», а также активно поддерживает региональные программы развития спорта, в первую очередь детского и юношеского.

Омская область – один из крупнейших сбытовых регионов компании «Газпром нефть». В сентябре 2009 года в Омске стартовал проект ребрендинга сети АЗС компании: здесь была открыта первая автозаправочная станция под новым брендом «Газпромнефть».