NIS открыла первую ребрендированную АЗС NIS Petrol

NIS открыла первую ребрендированную АЗС NIS PetrolКомпания NIS externallinks_.jpg открыла в Белграде первую автозаправочную станцию NIS Petrol в обновленном бренде. Ребрендированная станция открыта на магистральном пути Е-75 на въезде в Белград.

Новый визуальный образ NIS Petrol спроектирован с использованием цветов национальных флагов России и Сербии. Обновленный дизайн включает в себя элементы прежнего узнаваемого бренда NIS Petrol, а добавление синего цвета в оформление символизирует синергию с брендом "Газпром нефть".

Проект модернизации и автоматизации автозаправочных станций NIS стартовал в 2010 году. К 2014 году на территории Сербии будет реконструировано и построено около 250 АЗС под обновленным брендом NIS Petrol. Ребрендированные станции будут оснащены современным оборудованием и будут полностью соответствовать всем техническим и экологическим нормам.

Генеральный директор NIS Кирилл Кравченко отметил: «Компания продолжит инвестировать средства в развитие Сербии и новых направлений бизнеса. Только инвестиции в развитие розничной сети превысят 100 миллионов евро в следующие два с половиной года".

СПРАВКА

NIS externallinks_.jpg — одна из крупнейших вертикально интегрированных нефтегазовых компаний юго-восточной Европы, занимающаяся разведкой, добычей и переработкой нефти и газа, а также сбытом нефтепродуктов. Основные акционеры — «Газпром нефть» и Правительство Республики Сербия. Компании принадлежит два НПЗ — в городах Панчево и Нови Сад, а также разветвленная сеть АЗС. NIS работает в нескольких странах Европы, реализуя проекты в области разведки и добычи на территории Сербии, Венгрии, Румынии, Боснии и Герцеговины и Анголы.