Благотворительная акция «Новогоднее чудо» на АЗС «Газпромнефть» собрала 26 млн рублей

благотворительная акция «Новогоднее чудо»«Газпром нефть» направит в детские социальные учреждения 26 млн рублей, собранные по итогам проведения благотворительной акции «Новогоднее чудо» на автозаправочных станциях компании. В 2011 году акция проходила с ноября по конец декабря в 20 регионах России и в Белоруссии.

В новогодней акции приняли участие около 140 000 автомобилистов - почти в полтора раза больше, чем в 2010 году. Полученные средства перечисляются на нужды детей из 25 социальных учреждений регионов присутствия сети АЗС «Газпромнефть» externallinks_.jpg - Москвы, Санкт-Петербурга, Новосибирска, Омска, Тюмени, Кемерово, Челябинска, Екатеринбурга и других городов. Больше всего средств было собрано на автозаправочных станциях предприятий «Газпромнефть-Центр» externallinks_.jpg, «Газпромнефть-Новосибирск» и «Газпромнефть-Урал» externallinks_.jpg.

Принять участие в акции «Новогоднее чудо» мог каждый автолюбитель, пользующийся услугами АЗС «Газпромнефть» в 20 регионах России и в Белоруссии. Часть потраченной на заправку автомобиля суммы направлялась в детские дома, больницы и интернаты. При этом каждый участник акции мог самостоятельно выбрать, на что пойдут эти средства - на приобретение необходимых медицинских препаратов для детей, одежду, обувь, спортивный инвентарь, книги или игрушку.

Справка

«Газпром нефть» владеет разветвленной сетью автозаправочных станций, в состав которой входит около 1100 АЗС в России и странах СНГ. Широкая география сети АЗС «Газпромнефть» и выгодное местоположение Омского, Московского и Ярославского нефтеперерабатывающих заводов обеспечивают лидирующие позиции «Газпром нефти» на оптовом и розничном рынках Западной Сибири и центральной части России.

официальный сайт сети АЗС «Газпромнефть» externallinks_.jpg

фотогалерея АЗС «Газпромнефть» externallinks_.jpg