Генеральным директором Московского НПЗ избран Аркадий Егизарьян

Аркадий Егизарьян15 ноября состоялось внеочередное общее собрание акционеров ОАО «Московский НПЗ», в повестку которого вошел вопрос о досрочном прекращении полномочий генерального директора ОАО «Московский НПЗ» и избрании нового руководителя. Генеральным директором предприятия назначен Аркадий Егизарьян, с 8 октября временно исполнявший обязанности гендиректора Московского НПЗ.

Справка

Аркадий Егизарьян родился 18 октября 1974 г. В 1996 г. окончил Санкт-Петербургский государственный университет, факультет экономики и финансов по специальности «Мировая экономика». В 2003 г. окончил международный факультет менеджмента (СПбГУ), где получил степень магистра бизнес-администрирования. Работал в должности коммерческого директора АО «Плекс-авто» и в качестве заместителя генерального директора промышленной группы АО «Петросоюз».

С 2005 по декабрь 2006 г. являлся заместителем генерального директора компании «Томскнефтехим» по экономике и финансам, а с 2007 г. – генеральным директором «Томскнефтехима». С 2009 г. занимал должность исполнительного директора NIS Petrol, возглавляя направление логистики, переработки и сбыта в сербской NIS.