«Газпром нефть» внедрила на автозаправочных станциях программу лояльности для физических лиц

На автозаправочных станциях сети «Газпромнефть» стартовала федеральная программа лояльности для физических лиц «Нам по пути». Бонусная программа представляет собой систему отложенных скидок: при покупке товаров и услуг на АЗС «Газпромнефть» участник программы получает скидку, которая учитывается на его карте в виде бонусных баллов. Накопленные бонусы владелец карты «Газпромнефть» может потратить на товары и услуги, предоставляемые сетью АЗС компании.

В настоящее время программой охвачено порядка 15 регионов присутствия сети АЗС «Газпромнефть», в числе которых – Москва, Санкт-Петербург, Тверь, Омск, Екатеринбург, Челябинск и др. В 2010 году планируется внедрение бонусной системы на АЗС компании в Ярославле, Иваново и Новосибирске. Число участников программы на сегодняшний день составляет более 300 тыс. человек.

«Программа лояльности, внедренная на автозаправочных станциях сети «Газпромнефть», направлена на формирование стабильных и надежных отношений компании с конечными потребителями топлива. Бонусная система «Нам по пути» - это эффективный и удобный инструмент, который позволяет привлечь и удержать новых клиентов сети АЗС, стимулировать продажи топлива и сопутствующих товаров на автозаправочных станциях и сформировать потребительскую лояльность автовладельцев к сети АЗС «Газпромнефть», - отметил заместитель генерального директора «Газпром нефти» по логистике, переработке и сбыту Анатолий Чернер.

СПРАВКА:

Сеть сбытовых предприятий компании "Газпром нефть" охватывает Москву и Санкт-Петербург, Московскую, Ленинградскую, Тюменскую, Свердловскую, Нижегородскую, Ярославскую, Тверскую, Новгородскую, Новосибирскую, Кемеровскую, Челябинскую и Томскую области, а также Красноярский и Алтайский край. Широкая география сети АЗС и выгодное местоположение Омского, Ярославского и Московского нефтеперерабатывающих заводов позволяют компании "Газпром нефть" занимать лидирующие позиции на оптовом и розничном рынках Западной Сибири и центральной части России.