«Газпромнефть-Ноябрьскнефтегазгеофизика» получила премию OFS-AWARDS-2009 в номинации «Стратегия года»

 Дочернее предприятие ООО «Газпромнефть-Нефтесервис» - «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегазгеофизика» получило премию OFS-AWARDS-2009 в номинации «Стратегия года». Вторая отраслевая премия OFS AWARDS - 2009 проводилась в рамках VIII Международного Форума RPI «Сервис и оборудование для нефтегазовой отрасли России» и собрала более 100 профессионалов нефтедобывающей и нефтесервисной отраслей России. Премией были отмечены компании, чьи достижения на рынке нефтесервиса вызвали признание специалистов отрасли. «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегазгеофизика» на отраслевом конкурсе представлял управляющий директор предприятия - Михаил Пасечник.

Стратегия развития «Ноябрьскнефтегазгеофизики» основана на внедрении инновационных методов и технологий. Для этого на базе «ГПН-ННГГФ» было создано инновационное конструкторско-технологическое подразделение в составе 11 человек. Деятельность специализированного подразделения сосредоточена на сборе и формировании инновационных идей, патентовании и разработке конструкторской документации. Количество создаваемых и патентуемых инноваций на тысячу работников превышает среднероссийские показатели в несколько раз. Кроме того, предприятие имеет собственные мощности для создания опытных образцов инновационного оборудования для новых и модернизируемых технологий и приборов.

«На примере «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегазгеофизики» можно убедиться, что, вопреки существующему мнению о невозможности инновационного развития в непростой для отрасли период, при творческом и стратегическом подходе разработка инноваций является эффективной основой для решения производственных задач», - отметил генеральный директор «Газпромнефть-Нефтесервиса» Валерий Колотилин.