«Газпром нефть» расширяет географию продаж G-Energy

Компания «Газпромнефть - смазочные материалы» (ссылка откроется в новом окне) начала продажи моторных масел G-Energy (ссылка откроется в новом окне) в Германии. Официальным дистрибьютором продукции под брендом G-Energy стала компания DW Oil (ссылка откроется в новом окне), крупный европейский импортер нефтехимических продуктов, парафинов и нефтепродуктов.

Масла G-Energy были представлены покупателям из Германии на выставке Essen Motor Show, объединившей участников со всего мира. Одновременно с началом выставки начали работу сайт G-Energy на немецком языке (ссылка откроется в новом окне) и сайт официального магазина дистрибьютора (ссылка откроется в новом окне) для розничных и оптовых покупателей.

«Газпромнефть - смазочные материалы» активно расширяет географию продаж своей продукции. На сегодняшний день масла и технические жидкости G-Energy продаются в 38 странах мира. Мы предлагаем не только качественные, высокотехнологичные и востребованные продукты, но также гибкую систему продаж и комплексную техническую поддержку» - отметил генеральный директор «Газпромнефть – смазочные материалы» Александр Трухан.

Справка

Бренд автомобильных масел G-Energy «Газпром нефть» вывела на международный рынок в апреле 2010 года. Продуктовая линейка бренда включает в себя синтетические и полусинтетические масла, отвечающие требованиям ведущих мировых автомобильных производителей. Под брендом G-Energy производятся продукты, предназначенные для самых современных легковых автомобилей европейского, американского и японского производства. Ассортимент продукции насчитывает более 40 наименований масел для различных сфер применения.

Масла под брендом G-Energy производятся на заводе компании «Газпромнефть-смазочные материалы» в г. Бари (Италия).