В рамках празднования Дня нефтяника Александр Дюков посетил город Муравленко

Председатель Правления ОАО «Газпром нефть» Александр Дюков принял участие в торжествах в честь празднования Дня работников нефтяной и газовой промышленности и 25-летия города Муравленко.

В рамках своего визита Александр Дюков провел встречу с трудовым коллективом филиала «Муравленковскнефть» ОАО «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз», где вручил ряду сотрудников предприятия почетные грамоты и благодарности компании «Газпром нефть».

Позднее состоялась официальная церемония открытия городского стадиона после реконструкции. Александр Дюков и глава города Муравленко Василий Быковский перерезали символическую красную ленточку и поздравили жителей города с праздником.

В ходе реконструкции стадиона за счет средств компании была проведена замена естественного покрытия поля на искусственное. Это позволит существенно сократить расходы на содержание покрытия в условиях Крайнего Севера. Проект был реализован в рамках социально-экономического соглашения между ОАО «Газпром нефть» и Администрацией города Муравленко. Реконструкция стадиона произведена силами филиала «Муравленковскнефть».

«Муравленко – город нефтяников, большая часть которых работает в «Газпром нефти». Компания всегда уделяла особое внимание социальным проектам в регионах своего присутствия, в том числе поддержке спорта. Реконструкция стадиона в Муравленко – очередной шаг в этом направлении и подарок горожанам к 25-летию города», - отметил Председатель Правления ОАО «Газпром нефть» Александр Дюков.