Сотрудники «Газпром нефти» провели новогоднюю благотворительную акцию

В канун Нового года в «Газпром нефти» и ее дочерних обществах прошла масштабная благотворительная акция «Письмо Деду Морозу». Волонтеры из числа сотрудников компании побывали в детских домах шести регионов России, чтобы лично вручить ребятам подарки, о которых дети просили Деда Мороза.

Сотрудники «Газпром нефти» провели новогоднюю благотворительную акцию

В благотворительной акции приняли участие работники корпоративного центра и восьми дочерних компаний «Газпром нефти» в Санкт-Петербурге, Омске, Ханты-Мансийске, Томске, Тюмени, Екатеринбурге и Муравленко. Каждый из участников акции за свои средства приобрел те подарки, которые просил конкретный ребенок.

В центральном офисе компании, расположенном в Санкт-Петербурге, благотворительная акция впервые прошла при содействии фонда «Линия жизни» под девизом «Дети спасают детей». Воспитанники детского дома не только получили подарки на Новый год, но и приняли активное участие в программе для помощи другим детям: приготовленные и раскрашенные ребятами яркие рождественские пряники были проданы сотрудникам «Газпром нефти» на благотворительной ярмарке. Все собранные средства перечислены на целевую помощь детям с заболеваниями сердечно-сосудистой системы.

«Проведение благотворительных волонтерских акций становится для нашей компании доброй традицией. Их организация позволяет оказывать реальную помощь тем, кто в ней больше всего нуждается, причем внести свой вклад может каждый сотрудник компании. И это не только материальная помощь, это еще и личное общение и внимание, так необходимые детям. Мы будем и дальше развивать корпоративное волонтерство, которое считаем важным элементом социальной ответственности компании, давая возможность как можно большему числу наших сотрудников из различных регионов присутствия компании активно участвовать в социальные проектах», - отметил заместитель генерального директора «Газпром нефти» по корпоративным коммуникациям Александр Дыбаль.