Программа «Газпром нефти» против COVID-19

Подробнее

«Газпром нефть» подвела итоги социальной акции «Новогоднее чудо»

«Газпром нефть» подвела итоги благотворительной акции «Новогоднее чудо», целью которой являлось оказание помощи социально незащищенным детям. Акция проходила на автозаправочных станциях компании в 20 регионах России с ноября 2010 по январь 2011 года.

По итогам акции «Новогоднее чудо», участие в которой приняли порядка 100 000 автомобилистов, было собрано более 20 млн руб. Полученные средства будут перечислены на нужды детей из социальных учреждений Москвы, Санкт-Петербурга, Новосибирска, Омска, Тюмени, Кемерово, Челябинска, Екатеринбурга и других городов. В целом акция «Газпром нефти» охватила 23 детских социальных учреждения России.

Самыми активными регионами стали Ярославская, Ивановская и Нижегородская области, где акция проходит уже второй год подряд. Здесь было собрано в целом 3,5 млн руб., что в 2 раза превышает результаты прошлого года.

Принять участие в социальной акции мог каждый автолюбитель, заправляющийся на автозаправочных станциях «Газпромнефть». Часть потраченной автомобилистом на топливо суммы направлялась в детские дома, больницы и интернаты. При этом каждый автовладелец мог самостоятельно определить, на что пойдут эти средства: приобретение необходимых медицинских препаратов для детей, одежду, обувь, спортивный инвентарь, книги или игрушку.

Планируется, что благотворительная акция «Новогоднее чудо» будет проводиться компанией ежегодно.

Справка

В состав розничной сети компании «Газпром нефть» входит около тысячи АЗС в России и республиках СНГ. Широкая география сети АЗС и выгодное местоположение Омского, Ярославского и Московского нефтеперерабатывающих заводов позволяют компании «Газпром нефть» занимать лидирующие позиции на оптовом и розничном рынках Западной Сибири и центральной части России.