«Газпром нефть» расширяет партнерство с алмазодобывающей компанией АЛРОСА — Газпром нефть

«Газпром нефть» расширяет партнерство с алмазодобывающей компанией АЛРОСА

Оператор бизнеса масел «Газпром нефти» — «Газпромнефть-смазочные материалы» — заключил соглашение с компанией АЛРОСА о поставках высокотехнологичных масел. Смазочные материалы «Газпром нефти» будут использоваться в горной технике для добычи алмазов в Республике Саха (Якутия) и Архангельской области.

Основу поставок составят моторные масла, предназначенные для двигателей высокой мощности. Рецептуры масел, произведенных на Омском заводе смазочных материалов «Газпром нефти», обеспечивают высокую производительность и надежную защиту оборудования в различных климатический условиях и перепадах температур от −50° до +50°. Продукция компании сертифицирована крупнейшими производителями машинного и специализированного оборудования и поставляется в более чем 100 стран мира.

«Научный и производственный потенциал „Газпромнефть-смазочные материалы“ позволяет разрабатывать эффективные рецептуры масел для широкого спектра техники: автомобильной, судовой и промышленной. В настоящее время наш продуктовый портфель насчитывает свыше 1 тыс. видов моторных и специализированных смазочных материалов, подбор которых осуществляется индивидуально для каждого клиента, начиная от автолюбителя и заканчивая крупным предприятием. При этом наши специалисты на протяжении всего срока использования масел анализируют их физико-химические свойства. Благодаря этому подходу „Газпромнефть-смазочные материалы“ не только гарантирует эффективность своей продукции, но и предоставляет уникальный для российского рынка сервис безразборной диагностики сложного оборудования».
Анатолий Скоромец
Анатолий Скоромец Генеральный директор «Газпромнефть-СМ»