Журнал «Сибирская нефть» №120 (апрель 2015) — ПАО «Газпром нефть»

Программа «Газпром нефти» против COVID-19

№120 (апрель 2015)

Новые горизонты

Меньше 10 лет понадобилось «Газпром нефти», чтобы занять прочные позиции во всех ключевых сегментах российского рынка нефтепродуктов: реализации авиационного и судового топлива, масел и битумных материалов. Речь шла не только о наращивании масштабов бизнеса — повышалось качество продуктов, расширялся ассортимент, внедрялись новые технологии производства, реализации, продвижения. Сегодняшний уровень сбытового бизнеса позволяет выходить «Газпром нефти» даже на крайне консервативные и конкурентные рынки, добиваться признания у самых взыскательных потребителей. Экспансия в премиальные каналы продолжается.

№120 (апрель 2015) (9.8 Мб)
№120 (апрель 2015) PDF, 9.8 Мб Скачать PDF

Читайте в номере

Александр Дюков
Председатель правления «Газпром нефти»

Обращение Александра Дюкова

«Газпром нефть» в сегменте переработки нефти всегда делала акцент на производство высокотехнологичных продуктов и их реализацию через премиальные каналы сбыта. За достаточно короткое по меркам отрасли время нам удалось фактически с нуля создать эффективные инструменты, позволившие выйти в лидеры российских рынков бункеровки, реализации авиатоплива, производства масел и битумных материалов.

Подпишитесь на рассылку

Каждый месяц отправляем лучшие материалы. Это удобно!