Журнал «Сибирская нефть» №169 (март 2020) — ПАО «Газпром нефть»

Программа «Газпром нефти» против COVID-19

№169 (март 2020)

Время Арктики

В портфеле «Газпром нефти» есть сразу несколько крупных проектов, в которых компания является первопроходцем. В 2020 году начинается геологоразведка на практически неизведанных заполярных территориях — на Гыдане и Таймыре. Еще одна стратегически важная задача — освоение нетрадиционных запасов, в частности, ачимовских залежей, в том числе и на арктических месторождениях

№169 (март 2020) (10.2 Мб)
№169 (март 2020) PDF, 10.2 Мб Скачать PDF

Читайте в номере

Александр Дюков
Председатель правления «Газпром нефти»

Обращение Александра Дюкова

Мы все переживаем сейчас не самый простой период. Из-за распространения в мире нового коронавируса нарушен привычный ход вещей, отменяются мероприятия, перестраиваются многие процессы. У нефтяников есть еще один, свой повод для тревоги — резкое падение цен на нефть. Не исключено, что рынок ждет период еще более низких цен, чем сейчас. Но я хочу подчеркнуть, что «Газпром нефть» находится в хорошей форме и готова к любому развитию событий. Цели Стратегии-2030 остаются для нас в приоритете, поэтому мы продолжаем двигаться вперед.

Подпишитесь на рассылку

Каждый месяц отправляем лучшие материалы. Это удобно!